Biro Jodoh Janda

Posted by BIRO JODOH on Rabu, 16 Januari 2013

Biro Jodoh Janda
Biro jodoh janda, mencari jodoh janda, kontak jodoh janda muslimah terbaik di indonesia. Bersatunya kembali seorang janda dan pasangannya ke dalam ikatan pernikahan bukan berarti menghilangkan kehidupan pribadi dari keseharian Anda. Hanya saja, jika sebelumnya seabrek aktivitas dan teman mengisi hari-hari Anda, intensitasnya akan berbeda setelah Anda menikah. Namun bukan lantas Anda 'tercabut' dari kehidupan sosial.
Setelah janda menikah lagi, keluarga baru Anda akan menjadi priori-tas. Penyesuaian demi penye-suaian akan menjadi 'santapan' sehari-hari. Untuk sejenak, adaptasi dengan pasangan akan menyita sebagian besar perhatian Anda.

Namun, setelah Anda get into it dan mulai bisa mengikuti ritme kehidupan baru bersama pasangan, jangan buang kehidupan pribadi Anda. Tak ada sa-lahnya sesekali berkumpul dengan teman-teman dekat untuk bernostalgia, berbagi info terkini, dan sharing ide dan pengalaman seputar kehidupan berkeluarga.

Bagi perempuan yang diijin-kan tetap bekerja setelah berumah tangga, jadikanlah peker-jaan sebagai sarana aktualisasi diri dan pembelajaran. Jangan sampai pernikahan menjadi ha-langan bagi Anda menjaga pro-fesionalisme.

Blog, Updated at: 1/16/2013

10 komentar:

  1. Saya seorg duda beranak 4(semua perempuan) mencari jodoh janda/wanita solehah. Tinggal di Kuansing Riau.
    Mungkin ada yg tergerak hatinya, boleh hubungi saya di 085364696010. Wassala.

    BalasHapus
  2. hay mba leh saya kenal mba hub:081380653831 saya tinggal dijakarta

    BalasHapus
  3. Sy siap jd imam km mba 082315168644

    BalasHapus
  4. Ass lam knal aza gw gi nyri pcar bwt seriusan ini no hp gw. 085718117104

    BalasHapus
  5. Saya 100% msih jejaka.ingin mencari istri gk peduli janda atau perawan.yang penting bs srius kdepannya...085607567821

    BalasHapus
  6. Perkenalkan ku Mirhan jejaka 30
    thn,punya krjaan tetp/usha sendiri,,serius
    mau cari pendamping gadis/janda
    (Kaltim) bgi yg minat hub 081254409262
    pin 283B1A1F

    BalasHapus
  7. hay saya rusdi kalo mau kenalan ama rusdi hubngi aja 081275627702

    BalasHapus
  8. mau dong sama janda yg msh segaaaaar2

    BalasHapus
  9. salam kenal aku yuli winardi perjaka 25th 085330141180

    BalasHapus
  10. Kalau Kekayaan yang kamu cari, Tidak ada padaku
    Kalau Kegantengan yang kamu cari juga tidak ada padaku,
    Tapi jika Kebahagian,Kesetian dan Kasih Sayang yang kau mau datanglah padaku
    Jhonson Silalahi
    Umur 46 thn
    Duda ditinggal mati istri
    Suku Batak
    Agama Kristen Protestan
    Domisili Medan
    Anak 1 Putri, 1 Putra
    Bekerja di PTPN2 Kebun Sampali
    Hp 082277736000
    BBM 7D3446B9
    Khusus janda 30 sd 43 thn
    Serius Sms ke nmr diatas dan jika orang luar Medan besedia pindah ke Medan

    BalasHapus

Memuat...