CARI JODOH JANDA MUDA CANTIK TANPA ANAK BEKASI

Posted by BIRO JODOH on Rabu, 24 Desember 2014

CARI JODOH JANDA MUDA CANTIK TANPA ANAK BEKASI
Nama:   Clara
Alamat : Bekasi, Jawa Barat
Status:  Janda
Mencari: Duda
Usia:  27th
Agama:  Islam
Pendidikan:  S1
Pekerjaan:  PNS DIKNAS
tentang saya:  saya seorang janda yang cantik dan belum mempunyai anak, kaya dan apa adanya
jodoh idaman saya: setia, jujur, perhatian, dan mau menerima saya dengan apa adanya
catatan:  saya ingin membangun kembali sebuah rumah tangga, tetapi belum juga menemukan jodoh yang tepat buat saya dan mau menerima saya dengan apa adanya. Aku berharap ada yang mau menikah dengan saya dan mau menerima saya.


Blog, Updated at: 12/24/2014

136 komentar:

  1. klara minta no hp ya atou pin bbm

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. No hp saya 081286232404/085776888007 kerjasama perdagangan

      Hapus
  3. saya rahmad dari aceh,umur 25,belum pernah menikah,
    kalo memang jodoh ini no hp saya:085359893014

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Mohon Clara jgn main main dengan iklan jodoh.Masa janda cantiq,muda dan kaya belum dapat jodoh?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kih kih kih.... itu iklan bro. Pelaris.... he he he...

      Hapus
  7. Nama rezah fery yawan
    Alsmat bogor jawa barat
    Umur 30 thn
    Status bujangan
    No hp 088211690580

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. haiii..saya ari. duda 29 tahun. pekerjaan TNI. Dinas di bandung. kalau berminat untuk jalin silaturohmi silahkan invite 26DCF462

    BalasHapus
  10. sandi
    cari jodoh
    ibu2/ janda pny anak gpp, sy suka anak kecil
    sy penyayang
    7ca558dc / 7ca558dc

    BalasHapus
  11. Saya Ibnu duda cerai mati dengan 2 anak yg sudah remaja.ingin share dgn Clara.jika Clara berkenan email saya di ibnumalkan71@yahoo.co.id.saya cuma seafarrer sederhana.

    BalasHapus
  12. Saya gadis 27 thn mencari suami ..yg minat atau pgn knlan blh add pin saya 7e857ac2.tia cute

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal Tia, aku pengen kenal deket nih..081586765781

      Hapus
  13. Halo I am looking for Istri/Bini I am 33 years old tinggal di Jakarta kerja di Mega Kuningan Jakarta..Karyawan Swasta kriteria gw ga muluk2 quite look nice..Islam rajin Sholat Ga Matre dah habis perkara. yang minat 54D8C482

    BalasHapus
  14. SAMA SY AJA..USIA 28...INI NO SY ..087771916208

    BalasHapus
  15. 30 tahun single belum pernah menikah 089502041235

    BalasHapus
  16. 21 tahun bujangan belum perna menikah

    BalasHapus
  17. Didik Sulistiono (status : cerai, duda 50th), 2 anak perempuan : 1 ikut suami & 1 SMA naik kelas 3 ikut saya. Saya ditinggal istri ikut lelaki lain sudah 5 bln. dilkala usaha Bengkel Las & depot soto saya mengalami kebakaran alias bangkrut total. Saat ini saya dg anak saya yg masih sekolah buka usaha Distro Pakaian kecil2an di rumah, Lumayan buat sehari2nya.

    BalasHapus
  18. Didik Sulistiono (status : cerai, duda 50th), 2 anak perempuan : 1 ikut suami & 1 SMA naik kelas 3 ikut saya. Saya ditinggal istri ikut lelaki lain sudah 5 bln. dilkala usaha Bengkel Las & depot soto saya mengalami kebakaran alias bangkrut total. Saat ini saya dg anak saya yg masih sekolah buka usaha Distro Pakaian kecil2an di rumah, Lumayan buat sehari2nya.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Sampe mati ga ada duda s1 umur 27 kecuali alasan yang spesifik..s1 nikahnya 30an.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. pepen. 40 thn , duda ank 1, domisili pamulang BSD, 087809254147

    BalasHapus
  24. pepen. 40 thn , duda ank 1, domisili pamulang BSD, 087809254147

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Asep
    Lembang . bandung
    Duda blum ounya anak
    25 th.
    Udah kerja + sampingan
    089633032540
    Bbm : 54a75f21

    BalasHapus
  28. Saya biasa aja usia 32 thn sdh pnya anak mo cr yg stia baik apa adanya yg syg anak"

    BalasHapus
  29. bohong banget, org cantik ga akan promosi model gitu, hati2 jgn tertipu

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Insya allah aq jadi imam terbaik tuk k mu

    BalasHapus
  32. Kebanyakan yg minat ngga jadi ikutan nonton aje deh???

    BalasHapus
  33. Ikut nimbrung lah. Sy janda umur 25 thn. Yg serius call me 082155188099

    BalasHapus
    Balasan
    1. Margareta,boleh call,aq duda umur33,baik,jujur,klo blh aq von,sp tau qt jodoh

      Hapus
    2. Saya pingn kenl ma kamu...usiaqu 37, asal aceh. Kul di UINSU,,Progrm Doktor,,maksih.

      Hapus
    3. Saya pingn kenl ma kamu...usiaqu 37, asal aceh. Kul di UINSU,,Progrm Doktor,,maksih.

      Hapus
    4. Aku afrianto,anak purwokerto
      Yang butuh kehangatan dan teman curhat baik janda ,tante di jakarta / purwokerto bisa WA ke 085780322355

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. margareta boleh bergabung..
    q agung umur 30th..

    BalasHapus
  36. Assalamualikum Clara... nama saya budi rafles. Umur 36thn. Bengkalis riau. Muslim. Lajang. 085374001412. /56006f38.

    BalasHapus
  37. Clara aku serius cari jodoh aku tinggal di medan pekerjaan staf umum di perusahaan BUMN kontak ke nope aku 081376873205 aku tunggu

    BalasHapus
  38. salam kenal buat cewek cewek cantik dan janda janda cantik, invet pin bb aku 25B5A0EF terimakasih

    BalasHapus
  39. Buat tante2 atau cewek untuk smua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
    Dijadikan suami atau simpanan juga boleh
    silahkan hubungi saya 0823 6066 5061
    Cowok Jawa
    Masih lajang
    Di sumatera Utara

    BalasHapus
  40. Saya amir ,salam kenal drp msia

    BalasHapus
  41. Saya amir ,salam kenal drp msia

    BalasHapus
  42. Kasian...muda lagi..sudah...eh ngak ada jodoh. ramali1904@gmail.com

    BalasHapus
  43. Ma,af saya Lenz oky . jika aqu adalah pilihan mu , ni no ku 082153439358 . mf mengganggu

    BalasHapus
  44. Sy duda umur 34 punya anak 1,,,kerja apa adanya,,,pin 7efaa4ca,,,hp 0812 23456 598,,,

    BalasHapus
  45. Salam knal clara ak mau nikah sama km ydh hubungi ak ni no ak dan ak siap jd pendamping hdup km sampai mati 083813315730

    BalasHapus
  46. buat janda yg serius 087871945700

    BalasHapus
  47. Assalamu'alaikum wr wb, Clara, saya ingin berkenalan dgn kamu, apa boleh berkenalan WhatsApp terlebih dahulu. Ini nomor HP saya 081380709119

    BalasHapus
  48. mendahtoo????vwk ayu /manis koyo ngono kok ikut gabung

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Wanita, iseng tapi serius

    BalasHapus
  51. bisa (exell_exell@aol.com) (exell.108@hotmail.com) (exell.108@aoutlook.com) (exel.108@my.com) (exell_coll@yahoo.com) (pixelcom16@gmail.com)

    BalasHapus
  52. assalammualaikum, bisa minta no yang aktif ?

    BalasHapus
  53. Buat wanita muslimah,invite my pin 5b1cea62,,,,bt yg serius mau nikah...bkn kemewahan yg aku tawarkan,tp kesederhanaan...

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. saya pria humoris doyan daki gunung suka berkenalan dalan suasana bahagia bercerita apa saja yg buat happy nmr ontakku 082328125114

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. ah modus!!! itu kan foto cewek malaysia,dia udah punya suami,ngapain lo upload disini,download di google jg banyak hahahahaaa....kaciiaaaaan deh lo :p

    BalasHapus
  58. salam kenal invet ya pin bb aku 25B5A0EF kalau mau curhat ke aku bisa 24 jam invet pin aku , terimakasih

    BalasHapus
  59. Buat adik clara,ak gbisa ngomongdisini tpi klo ♍áǚ kenalan,miskol aj nomor ini ntar aku tlfn balik 081355529183,noping bb ak,279864e2,kka tunggu,klo ccok kita lanjut

    BalasHapus
  60. salam kenal buat cewek dan janda cantik, bisa curhat apa aja ke aku invet ya pin bb aku 25B5A0EF, terimakasih

    BalasHapus
  61. nama: Danil
    kota: jakarta
    nomer hp: 081388054242
    alamat fb: swlliong
    pin bb:.......
    status km: duda

    BalasHapus
  62. pria umur 24 th
    5C99583B
    tinggal di jakarta

    BalasHapus
  63. Aslmmlkn...Mbak Clara....maaf mbak..apa mbak sudah mendapatkan jodoh??kalau belum saya bersedia untuk menjadi imam dalam berumah tangga...nama saya Budhy nohp..081386211525..balas ya mbak Clara

    BalasHapus
  64. Aslmmlkn...Mbak Clara....maaf mbak..apa mbak sudah mendapatkan jodoh??kalau belum saya bersedia untuk menjadi imam dalam berumah tangga...nama saya Budhy nohp..081386211525..balas ya mbak Clara

    BalasHapus
  65. 5EA179E5 cm bs ngasih pin. Ga Ad yg ku unggulkan.. Di invite Sukur alhamdulillah

    BalasHapus
  66. Janda PHP. Pada tertipu semua.

    BalasHapus
  67. salam kenal buat gadis dan janda janda mudah invet ya pin bb aku 25B5A0EF terimakasih

    BalasHapus
  68. Clara slm knl dari q sugit dari jateng kebumen cari pendamping hidup yg sakinah mawadah warohmah ni kl clara ad minat inft pin q 5d290dad

    BalasHapus
  69. Saya alex pria. Cari Wanita Karier.No whatsapp 0819-0892-1988. Thanks.

    BalasHapus
  70. Saya alex pria. Cari Wanita Karier.No whatsapp 0819-0892-1988. Thanks.

    Wanita yang manis, tdk gemuk, baik, jujur, apa adanya, tdk pemarah, penyayang, setia. Thanks.

    BalasHapus
  71. Klu bener cari suami..saya mau asal tulus...ak belum pernah nikah..+60182634353

    BalasHapus
  72. Klu bener cari suami..saya mau asal tulus...ak belum pernah nikah..+60182634353

    BalasHapus
  73. AllAH itu maha indah,,082166288050

    BalasHapus
  74. AllAH itu maha indah,,082166288050

    BalasHapus
  75. Salam knal clara, no. Hp ato kontak yg bisa di hub. Brp.
    Serius..

    BalasHapus
  76. Assalamualaikum. Saya citra,muslim, umur 35 th. Mencari calon suami yang sholeh dan serius siap nikah. HP 087860343364.

    BalasHapus
  77. Assalamualaikum. Saya Citra,muslim,umur 35 th. Mencari suami yang sholeh dan serius siap nikah. HP 087860343364

    BalasHapus
  78. Untuk ibu/tante/neng sy lg cari temen buat ngobrol aja dan mau diajak jalan gak lebih dari itu.
    Nama: endi
    Umur: 40
    Peketjaan:kontraktor
    Status: sdh nikah
    Alamat;serang-banten
    Jika ada yg minat untuk berkenalan lebih dekat lg, silahkan kontak pin bb saya di: d2bdced1 atau wa: 085811432538
    Terimakasih..
    Ditunggu jawabannya

    BalasHapus
  79. Salam kenal
    Nama saya rey usia 26th single stay di tangerang, sedanh mencari teman/pacar yg serius jika ada yg berminat bisa invite D2AFFA24 makasih :)

    BalasHapus
  80. Sy aris pria usia 36 thn cr teman/jodoh gadis/janda serius hub 085312993194

    BalasHapus
  81. Sy aris pria usia 36 thn cr teman/ jodoh gadis/janda yg serius hub 085312993194,tks.

    BalasHapus
  82. Sy aris pria usia 36 thn cr teman/jodoh gadis/janda serius hub 085312993194

    BalasHapus
  83. aku duda butuh pendapingng lebih mendetilnya hub.085295332006

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aq vivi
      Janda tanpa anak 28thn
      157 cm
      47 kg
      Jakarta
      081238888203
      081296863009

      Hapus
  84. ������������

    BalasHapus
  85. 081214591120...nama saya ucok ting. Gala di. Kota cerbon usiya saya 22

    BalasHapus
  86. 081214591120...nama saya ucok ting. Gala di. Kota cerbon usiya saya 22

    BalasHapus
  87. Aq Vivie Yanti muslimah
    Janda tanpa Anak 28 thn
    157 cm
    47 kg

    081238888203
    081296863009
    Lebak Bulus Jln H Saikin gang tk yanusa no 47

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai wulan kt taaruf yuk

      Hapus
    2. HALO VIVI BOLEH KENAL GA, SAYA TAU DAERAH TEMPAT KM TINGGAL, DEKET2 GEDUNG FDEX YAH

      Hapus
  88. Clara,mau kah kau ku pinang dg bismillah

    BalasHapus
  89. Herry (jaktim) 08128086171

    BalasHapus
  90. Masukkan komentar Anda...zaenal arifin asli jogya tempat tinggal di cikarang utara phone +6281310779765

    BalasHapus
  91. Benny, duda, jakarta, cari istri : janda tanpa anak, usia 20-35th, hub.0877-5427-3798

    BalasHapus